もの凄く久しぶりの舎鈴のつけ麺。
多分7、8年ぶりくらいなので、行列に並んでいた時は当時の味の記憶が曖昧でした。
11:30頃にも関わらず10名近くの行列に並びましたが、
『うちの店は回転!………そう、回転なんだ!!』
と言わんばかりの回転の良さで、ほとんど待たずに食べれました。
えびつけ麺とはいえ、えび油は別皿でしたので好きなタイミングで味変できるのでいい。
えび油を入れずに食べてると、『あぁ、この味だったなぁ』という感じの懐かしい味。
途中でえび油を入れると、
『やめられない♪とまらない♪Calbeeー♪かっ◯えび◯ん♪』
みたいな感じの味になるので好みは別れますね。
系列の孫作がたべてみたい。