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あくりり
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ラーメン 星印
神奈川県
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【感動してます、美味しいだけで。】
-2021.January 24th.Sunday.at14:35.☔️7℃-
🍜醤油チャーシューらぁ麺★1,200円
🍥ワンタン4個★200円
💰合計1,400円
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・並び方、買い方、待ち方
⏰滞在23分
⌛️並び時間2分
🕰着丼まで13分
🌀回転率 138秒/お一人様
🐾先客8名▶︎並び1名▶︎後客5名
👣並び方 店内真ん中のベンチから奥へ▶︎お店の前の椅子
💺待合席 店内4席▶︎店前3席
🎫先に並んで店内で注文式
🤑券売機の位置 後会計
💴使える紙幣 オール
🌈限定情報 Twitterで確認
🚨お店からのお願い
💮返却 そのまま
🔥ロット2
🙀猫舌情報 いい感じの熱さ
⏰茹で時間 60秒
🎈スープ割りX X
🥟三河屋製麺
😃3オペ
🍼オープン 2014.3.14
🎌定休日 火曜日
😆お得な味 日曜日にいただける美味しさ
🥺憧れの味 真夏のつけ麺シリーズ
🦠コロナ対策 ①入店時消毒②パーテーション
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★アルコール★
🍺生ビール(サッポロビール)500円
🍻ちび生ビール300円
★ソフトドリンク★
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・店内
🕺段差 入口にスロープ
🐘通路広さ ふつう
🐜席の広さ ふつう
🤲おしぼり 不明
💈紙エプロン 不明
💇♀️ヘアゴム 不明
👜お荷物 荷物置き付きカウンター・かご
🥛お冷 自分式
🥢箸スタイル プラスチック製
🦋卓上アイテム 爪楊枝・蓮華
🍴カウンター 8席
🍽テーブル席 なし
🎹BGM 矢沢永吉さん(大音量)
🎐空調 効いてます
🗑神屑籠 背中側の壁
🌂傘立て 入口右手
🚽御手洗い お店奥
🛁この日の客層 男性8:2女性
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・アクセス
🚗 最寄りIC ①【東神奈川IC】K1横羽線
🅿️駐車場 0円(店前に路上駐車)
🚃最寄り駅 ①【反町駅】東急東横線②【神奈川駅】京急本線③【東神奈川駅】京浜東北線・横浜線
👟徒歩 5分圏内
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心臓は選べない。
だから美味しいラーメンを探す旅に出ている。
白雪姫は古い戸棚から野菜のスープを取り出して、
8番目の小人に毒リンゴを食べさそうとしている冬の寒い昼、
惑星タントラより首都高へ。
消費された世界に目を背けたら、
気合い入れてラーメンを食べるのである。
リスも小鳥も、
ハイとローも、
路地からロンドンへ
消費される。
だから14:48着丼です🍜
待ってましたよ😄
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『いただきます(。・Д・)ゞ』
感動しています✨
人間やっていて良かったです🐓
名古屋コーチンやっていたら鶏肉側として食べられる側でした。
こればかりはどうにもなりません。
一応人間なので、
人間ならではの目線で飛び回ります🕊
約2年ぶりになりますが、
こんなにも美味しかったとは、
この700日はなんだったんだ⁉️
、ってなもんです😳
う〜ん、
うまいです😋
ヤバイ位に個性的🎨
『普通に美味しいラーメン』の延長線上にある、その先のラーメン🍜
美味しいまでの方程式が素晴らしいです✨
シンプルなのかコンプレックスなのか直ぐには分かりません🌀
美味しさの海です溺れてますϵ( 'Θ' )϶💦
ずっと会いたかったです😭
フックはないのに凄く引っかかるお味⁉️
どうしようもないので、
麺を食べ始めます。
(≧∀≦)
これはウマイヨ❗️
本当に茹で時間60秒でしたか?
の麺はしなやかで艶があり、
美味しい。
美味しいは正義です⭐️
シルキーな麺はブ厚いスープのドレスでコーティングされてます☺️
そりゃウマイヨ❗️
BGM、矢沢永吉さんの筈が上原ひろみさんが聴こえてます🎹
コレ系の醤油ラーメンをたくさん食べて来たはずなのに、
初めて美味しいラーメンを食べた様な感動✨
麺とスープ、
スープと麺、
普段ばバラバラなのにいざという時には協力し合うディスタンス。
このスープのドレスはヤバイわ。
これだけで大満足です🎆
たまに絡んでくる葱が美味しいよね😆
次回の予定は、
【特製醤油らぁ麺+ワンタン8個に、おつまみ味玉とおつまみメンマ】に決まりました。
ワンタンとメンマが好きです🐟🐟🐟サカナタチ
『ごちそうさまでした( 'ω')ŧ‹"ŧ‹"』
心から温まりました😊
ありがとうございました😊
Praying for your health🍀
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退店 14:58
🍜🍜🍜🍜🍜
行きやすさ 悪‖ー1ー②ー3ー4ー5ー‖良
居心地良さ 悪‖ー1ー2ー③ー4ー5ー‖良
店内明るさ 暗‖ー1ー2ー③ー4ー5ー‖明
接客の良さ 低‖ー1ー2ー③ー4ー5ー‖高
椅子の高さ 低‖ー1ー2ー3ー④ー5ー‖高
注文し易さ 難‖ー1ー②ー3ー4ー5ー‖易
クリンネス 汚‖ー1ー2ー③ー4ー5ー‖美
調理の早さ 遅‖ー1ー2ー③ー4ー5ー‖早
わくわく感 低‖ー1ー2ー③ー4ー5ー‖高
香りの良さ 無‖ー1ー2ー③ー4ー5ー‖有
味付の濃さ 薄‖ー1ー2ー③ー4ー5ー‖濃
スープの量 少‖ー1ー2ー③ー4ー5ー‖多
麺茹で加減 柔‖ー1ー2ー③ー4ー5ー‖硬
ウェーブ感 直‖ー①ー2ー3ー4ー5ー‖縮
麺啜り易さ 難‖ー1ー2ー3ー④ー5ー‖易
肉美味しさ 不‖ー1ー②ー3ー4ー5ー‖美
雲呑の最高 低‖ー1ー2ー3ー4ー⑤ー‖美
味玉の濃さ 素‖ー1ー2ー3ー4ー5ー‖濃
メ ン マ 不‖ー1ー2ー3ー④ー5ー‖美
葱美味しさ 不‖ー1ー2ー③ー4ー5ー‖美
具材の満足 低‖ー1ー2ー3ー4ー⑤ー‖高
食べ楽しさ 飽‖ー1ー2ー3ー4ー⑤ー‖楽
酒 か 飯 酒‖ー1ー2ー3ー4ー⑤ー‖飯
教えたい感 低‖ー1ー2ー3ー4ー⑤ー‖高
特 別 感 低‖ー1ー2ー3ー4ー⑤ー‖高
季 節 感 低‖ー1ー2ー③ー4ー5ー‖高
コ ス パ 悪‖ー1ー2ー③ー4ー5ー‖良