昆布や鰹節他複数の節等魚介でしっかり出汁をとり数種の醤油タレを合わせ仕上げに器ダイレクトに生醤油で香り付けされたスープ❢
選べる2種類の麺は太縮れ手揉み麺をチョイス❢多加水麺が最近のマイブームかも?
このモッチリモチモチ感は
かなりのタイプです😁
燻製がかったロースとバラのチャーシューは更に一定の低温で数時間ゆっくりと
火入れされた見た目は少しレアですがしっかり火入れされた秀逸な逸品❢
個人的には鶏チャーシューは必要ないかなぁ😨😨
バランスの取れた1杯❢
調べたら5年前の10月に初訪問して以来の2度目の訪問❢
確実に進化してました❢
ご馳走様でしたm(_ _)m