• 泡系豚骨ラーメン(1250円)

  • 泡系豚骨ラーメン850円バリカタオーダー
    半熟味玉子150円・キクラゲ150円
    元祖泡系の豚骨の骨味の旨味が味わえる
    こってりスープはクリーミーな味わいに
    博多屋台の豚骨の香りと凝縮された
    濃厚こってりクサ旨スープ!
    スープと泡がスト細麺に絡みまくり
    薄切りロースチャーシューは柔らかく
    しっとり!ふわトロの半熟味玉子に
    コリコリ食感のキクラゲ!
    パッツンとした歯応えの細スト麺!
    こってり濃厚豚骨がいつもどおりでブレ
    が無く、替え玉が進む一杯でした。
    ごちそうさまでした(^^)