• 特製純煮干し(1150円)

  • 背脂も考えていたが、連食を考えていたので、純煮干しに。

    私は児ノ木さん好きです。
    だから、純煮干しと背脂煮干し食べに来ます。

    が、
    特製のチャーシューのコンビネーションが変わってはじめての訪問。
    写真で見る右のチャーシューの意味が分からない。かたくてパサついていて。
    今回だけの特異なのかどうか分かりません。
    味玉ももっとおいしかったはず。

    実質値段を上げたいのなら、レアチャーシュー一枚省いて値段据え置きにすればよろしかろうと思うのです。

    次の店で、おいしく一杯いただいたので、私の体調が著しく悪かったとは思えません。

    以前は、お一人だったのでお母様とお二人で、昼営業のみでしたが、今は夜もやられているようです。

    次回もう一度チェックしたいと思います。
    好きな店であるので、そして公正さは期したい。