ちょっと久しぶりな鶏谷 と言っても1ヶ月ぶり 今年はなんとビックリ、一番訪問してる店(12月3日現在)
この日はあえて告知Twitterを見ずにふらり が、お目当て系にはシフトされておらず鰹系継続
で、迷った末に鰹の塩を そう言えばこちらの塩をいただくのは久しぶりかも
結論から言うとやっぱり鶏谷の塩はカエシが弱いかなぁと 醤油系は圧倒的に旨くなったけど塩はか細いかなと
出汁感しっかりで旨いけど、カエシが鈍重でバランスがちょっとなぁと 加えて鰹と塩がややちぐはぐかなぁ
悪くはないけどここはもっと変われるよね?みたいな 今後の塩のブラッシュアップに期待!!!