𝓎…🌸

2022/05/07 17:28

粉落とし美味しいですよね〜♬
普通で食べるより麺ツルシコ😁👍🏻
1度粉落としにすると戻れませんょ〜(笑笑)

しげっぴ

2022/05/12 8:38

@𝓎…🌸 いつも拝見してます😄
初の粉落としほんと病みつきになりそうです👍🏻
他にもおすすめの食べ方あれば教えてください😋

𝓎…🌸

2022/05/12 16:43

@しげっぴ さん
おすすめと言うか…
辛肉そばを頼んだ時の、ちょっとしたお気に入りの食べ方ですが…
辛さ増しの増し分をいつも別皿にして貰ってるんです。辛味パウダー(粉唐辛子)、赤醤(辣油)も別々に。
替玉の時に徐々にに入れるのですが、辣油の方は小皿に少し残ってしまうのです。
それを麺に絡めて食べたら
(*‘◊‘*)ウッヒョォォー"❤" 美味しかった💖
スープに入ると辛いのに直接麺を付けて食べると何故か甘い♡
甘辛の和え玉みたいになりますょ〜♬
なのでそれ以来、毎回辣油の方は丼に入れず直接麺をつけながら食べてます😁
お口に合うか分からないけど、一度試してみて下さ〜い👍🏻