【特製】家系ラーメン(1490円)
並盛(160g)
小ごはん(+80円)
『二郎系派の私が家系食べた結果』
私的「迷ったときはここ!」の活龍さん。
ヘビロテしてるお店なのに9月はめずらしく
行けずに終わっちゃったから
10月入ってさっそく行ってきた。
Xで見たら期間限定メニューが変わってて
ちょうど気になってたし
この日は天気が悪かったせいか
めずらしく空いてた気がする。
私家系って苦手分野で
普段ならまずいかないんだけど
活龍さんプロデュースの家系なら
せっかくだから一度は食べとこうかと。
(前回やってたときは完全スルーした)
POPに「家系といえば…ごはん!」
って書いてあったから
小ごはんもついでに追加で注文w
タブレット注文で濃さや油の指定はできな
かったから、カスタマイズはできないんだと思う。
食べた正直な感想→スープが濃ゆい。
とっても濃ゆい。塩分max。
豚骨臭もけっこうあって
やっぱり私はちょっと苦手かも・・。
でもチャーシューはホロホロでめちゃうま✧
ごはんよりネギ増しが私の正解だったかも。
家系といえばほうれん草のトッピングなの?
普段あんまり食べないから逆に新鮮だった笑
ただ、、いちばん気になったのは価格。
この特製が1490円+ごはん80円=1570円。
私の財力では頻繁に食べるのは
正直きびしいよ、おいしいけど。
自分へのご褒美ゴハンって感じかな。
もう少し気軽に食べられる価格だと
ありがたいな~
ラーメンも贅沢ゴハンになっちゃったなぁ、、
あー二郎系爆食したい
忙しいの落ち着いたら行こっと
#迷ったときの活龍さん
#家系チャレンジ
#塩分max
#ごはんはどうやって食べるのが正解?
#ネギ増しすればよかった
#ホロホロチャーシューは無限食材
#コスパも重要
#風邪気味ツラ
#ほうれん草トッピングが新鮮
#ラーメンは贅沢ゴハン
#やっぱ私のホームは二郎系