……という訳で前回投稿の『背脂秋刀魚らぁめん』をすすり終わるか否かでお願いした和え玉も着丼ですっ💨
今回はつけ麺風でもいただきたいなと思い、秋刀魚らぁめんのスープを半分ほど残した状態です。
他の和え玉より価格が少し高いのは玉子の影響でしょうか😶スープにドボンするより、つけ麺風にしたりスープをかけたりした方が良さそう✨
麺をそのまま半分くらいまでいただいてから、つけ麺風→スープをかけたり卓上のフルーツ酢をほんのり回しかけてみたらサッパリとしてまた食が進みます💨
そうこうしている内にあっという間に麺が無くなってしまいました(>︿<。)
夜営業が月イチのみという点で個人的に訪問難度が少し高いのですが、食べ終わる直前くらいに初めて店主さんの方から『ちょっとお久し振りでしたよね?タイミングが合いましたらまたお越しくださいね☺️』と優しくお声がけいただきました✨
本当タイミングが合えばもう少し訪問頻度を上げたいと思えるお気に入りのお店です。
ごちそうさまでした😋