• ねぎらーめん+味付玉子+替え玉(1240円)

  • 本店の味を食べたかったけど、夜間営業のみだったのでずっと断念していたお店。フードコートなので替え玉オーダーめんどくさそうだったのは予想どおり。アジア系男女2オペでいかにもバイトっぽくて不安。「ねぎらーめん」(1000円)+「味付玉子」(120円)をバリカタで注文したがやっぱり柔らかい。替え玉(120円)のハリガネで丁度良いかな。玉子は茹で過ぎ。豚骨が「クサイ」と表現されるのが大嫌いなんだけどこの店のウリらしい。スープをそこそこ飲み干してしまったせいか、二度のゲップが骨髄臭がして確かに臭い。食事前の豚骨臭はそうでもなく、スープはむしろアッサリだったからむしろ苦手。東京の本格豚骨は何となく騙された気がして。。