• プレミアム中華そば(900円)

  • +薫製焼豚2枚(300円)
    +生玉子(100円)

    肌感覚として毎年
    冬至から1ヶ月を過ぎたあたりから
    節分くらいまでが名古屋の寒さの底
    陰極まりて陰となるタイミング🧊

    2002年開業
    今年23周年の「浄心家」さんで
    久々のプレミアム中華そば✨

    今週1/29から1週間だけ
    スモークドチャーシューWeek✨✨

    ということで薫製焼豚2枚追加✔︎
    見た目含めレギュラーチャーシューと
    大きな違いはないのだけれど
    噛みごたえと噛み心地の良さ🆙がゆえ
    咀嚼回数が自然と増えていた☆

    繊細だけれどわかりやすい
    ジワりと沁み入る無化調中華そば🍜

    #名古屋麺
    #立つ旨み跡を濁さず
    #絵画のような一杯を