+薫製焼豚2枚(300円)
+生玉子(100円)
肌感覚として毎年
冬至から1ヶ月を過ぎたあたりから
節分くらいまでが名古屋の寒さの底
陰極まりて陰となるタイミング🧊
2002年開業
今年23周年の「浄心家」さんで
久々のプレミアム中華そば✨
今週1/29から1週間だけ
スモークドチャーシューWeek✨✨
ということで薫製焼豚2枚追加✔︎
見た目含めレギュラーチャーシューと
大きな違いはないのだけれど
噛みごたえと噛み心地の良さ🆙がゆえ
咀嚼回数が自然と増えていた☆
繊細だけれどわかりやすい
ジワりと沁み入る無化調中華そば🍜
#名古屋麺
#立つ旨み跡を濁さず
#絵画のような一杯を