今日のお昼は市川駅南口のら〜麺あけどやさんにて、ドヤの冬'25 ナンバー② ラムトン骨ラ〜メン(自家製マー油入り)1300円をいただきました。
もうチラシからも匂ってくるラム臭笑
ラム好きのワタクシ堪らず凸撃!
羊と豚のコラボレーションスープは九州っぽいテクスチャーながらひと口目から口中に広がる程良いラムのクセに脳内モンゴルの大草原。
そしてラムの肩ロースチャーシューは肉感豊かにムチムチと噛むほどにジューシー。
このラムチャーだけでもスペシャルなご褒美。
店を後にしてなお気分はモンゴル。
ラム好き、クサウマ好きには堪らない一杯。
めっちゃ美味しかったです!
ごちそうさまでした!!