• ギョウジャニンニク郎 600g 肉マシ ネギ増し(1600円)

  • ギョウジャニンニク郎 1000円
    麺600g 300円
    肉マシ 300円
    ネギ増し 無料

    今日から連休後半戦という方が多いですが、自分は連休真っ只中。
    今日はどこに行こうか迷いに迷った結果、ギョウジャニンニクがFINALだという296へ。
    連休中だからギョウジャニンニクをなんぼでも食べても大丈夫ですからね。

    という事で、ギョウジャニンニク郎。
    ミヤ君が色々と気合入った盛りにしてくれたので、自分も気合いが入ります。
    着丼からギョウジャニンニクの良い香りがたまらない。
    上に乗ってるギョウジャニンニクだけでなく、カエシというかタレがもうギョウジャニンニク!
    この味は麺でもヤサイでもライスでも何でもいけます!
    そして、何か最近の296のチャーシューが肉玉グループの中で一番凄い気が。
    あ、肉玉ジャンクのザブトン豚は除きますがw
    ミヤ君もドンドン腕上げてるなぁ。

    そんなミヤ君と話していたのですが、ミヤ君が肉玉グループに入って早1年?まだ1年?
    1年で店長とか大したもの。
    入ったばっかの頃はラギちゃんの周年記念でドタバタしてたよねぇ・・・ってラギちゃんの周年記念そろそろじゃない?
    去年は当日に常連さんから教えてもらってバタバタでしたけど、今年は大丈夫かしら・・・?