センチュリオンでトトノッテからこちらに♫
日曜日に営業する日が月に数回あるらしく、やっと来れました😊
魚を焼いたような芳ばしい香りがポワーンと漂い、煮干しと鶏の旨みを程よく感じます。
肉厚のチャーシューは少し硬めですが塩梅良き味付け。
ワンタンですが、ごま油が効いててスープの風味を壊すので個人的になしです😞
味玉は良き味付けで美味い!
麺は#円山製麺 さんのでしょうか、若干全粒粉が入ってるような?気がした細ストレート麺。
麺美味しいけど、麺を茹で上げて丼に盛る時に整えられたらなお良き♫
技術がいるかもですが、箸で持った時、麺と麺が絡まっててしまってる😅
今後、ブラッシュアップされていくのが楽しみです!
本日も良き一杯でございました♫