#麺や而今
#麺処ゆうき
#ラーメン家みつ葉thesecond
#年越し背脂煮干醤油そばわんたん入り
#のり増し #肉玉
#本日ニボってます
綺麗に整えられたイケ麺の丼顔が良い
スープは煮干のエグ味や酸味が絶妙なバランスに
なって動物系清湯スープと合わさり美味い
麺は煮干系に合う低加水のパッツンタイプ
玉葱…煮豚チャーシューの具も美味しく
夢中になっていたら汁完でフイニッシュ
雲呑があまりの美味さに
お代わりしかけた!ご馳走様でした🙇♂️
旧年中は色々とお世話になり…美味しい一杯も頂きありがとうございました😊
本年もどうぞよろしくお願いします。
皆さんも良いお年をお迎えくださいませ🙇♂️