• 年越し背脂煮干醤油そばわんたん入り

  • #麺や而今
    #麺処ゆうき
    #ラーメン家みつ葉thesecond
    #年越し背脂煮干醤油そばわんたん入り
    #のり増し #肉玉
    #本日ニボってます

    綺麗に整えられたイケ麺の丼顔が良い
    スープは煮干のエグ味や酸味が絶妙なバランスに
    なって動物系清湯スープと合わさり美味い

    麺は煮干系に合う低加水のパッツンタイプ

    玉葱…煮豚チャーシューの具も美味しく
    夢中になっていたら汁完でフイニッシュ
    雲呑があまりの美味さに
    お代わりしかけた!ご馳走様でした🙇‍♂️

    旧年中は色々とお世話になり…美味しい一杯も頂きありがとうございました😊

    本年もどうぞよろしくお願いします。
    皆さんも良いお年をお迎えくださいませ🙇‍♂️