• 鶏豚骨チャーシュー(1000円)

  • 限定の冷やし秋刀魚醤油が気になったので行きましたが、惜しくも売り切れ( ´;ω;` )
    19時ころには売り切れたようです、残念。
    というわけでまだ未食の鶏豚骨を!
    🍥
    「鶏豚骨チャーシュー」1000円
    スープは粘度高めで、ザラッとした食感ながら臭みは皆無、鶏の旨味と豚骨の深い味わいが上手く調和されてます!
    カエシの醤油もいい感じにパンチを効かせており、美味いですね( ゚Д゚)ウマー
    きんせいグループは塩がウリですが、濃厚系もしっかり美味いですね!
    🍥
    麺は細めのストレート麺、コツっとした芯のあるタイプの麺で小麦の香りも良く、スープとの絡みもいいですね!
    🍥
    チャーシューは柔らかく仕上げた豚バラとレアチャーシュー。
    豚バラは箸でつまむとホロホロと崩れるほどの柔らかさ、肉の旨味がダイレクトに感じられて美味いですね( ゚Д゚)ウマー
    レアチャーシューはしっとりとしていて肉の旨みが十分に味わえます( •̀ω•́ )و
    🍥
    冷やしの限定がある間に伺いたいと思います( •̀ω•́ )و