-
ぱ〜やん
-
麺のようじ
大阪府
-
煮干し白湯V3(980円)
-
写真は
大盛り+100円
鶏ももチャーシュー+250円
まさに
冬の風物詩
今年もやってきた
麺のようじさんライダーシリーズ
煮干し白湯V3。
今日は
寒かったのでちょうど良く
仕事の都合で
ギリギリ逆ポールwww
原田さんに挨拶して
コールはもちろん「V3‼️」www
芯から身体が冷える
寒い日にはたまらない、
鬼熱の石鍋で
しっかり
煮込まれたスープは
最初から最後まで冷める事なく
まず
一口目にえぐみのない
煮干しの風味がドンっときて
二口目、三口目、には
鶏の旨味が
ぐっと口の中に広がってきて悶絶
デフォのキムチが
相変わらずいい仕事します。
ちょっと辛味が出て味が引き締まります。
麺も
細さも厚さも
スープにばっちり合います。
今年は
原田マジック炸裂の一品。
鶏チャーシューも
硬くならないように、
別皿で提供される
気配りのサービスも相変わらず😊
鶏ももチャーシュートッピにしたので
鶏ももチャーシューだらけになりましたが
これがまた美味い😋
訪問時間のタイムサービスで
玉子1個無料で付けてもらいました😌
今年も
熱々グラグラで
提供されるので、
美味すぎて
勢いよくすすった時の
火傷には要注意ですwww
原田さん
今回も渾身の一杯
ご馳走さまでした😌🙏