• 豚骨ワンタンチャーシューメン(1400円)

  • 豚骨ワンタンチャーシューメン1250円
    生玉子(全卵)TP150円・バリカタオーダー
    豚骨は中濃ぐらいで旨味が先行した
    トロッとしてまろやかスープの表面に
    油膜ができるぐらいのコッテリ感も
    ありつつ元ダレの醤油の返しとコク
    があり塩味が抜群!
    トロットロッの皮に包まれたワンタン!
    中細の玉子麺はツルモチで歯応えも
    良好で甘みが際立つ!
    今回も替玉時に甘めに味付けされた
    肉味噌を多めに投入して濃厚味噌豚骨に
    味変でコクウマ増!
    レアチャーシューはしっとり柔らかく
    塩味バランスの良い一杯でした!
    ごちそうさまでした(^^)