朝ラーメニューです。
スープは醤油と塩、トッピングにより(松)(竹)(梅)の3種から、細麺・中太麺(+50円)の選択ができます。
選んだ細麺は、群馬の有名製麺所古平製麺の春よ恋全粒粉細麺140gだそうです。
すっきりとした塩スープは、上州地鶏を低温でじっくり丁寧に炊き出し旨味を最大限引き出し、カエシは希少な沖縄ぬちまーすとモンゴル岩塩を使用しているということです。
トッピングは、極厚でトロトロの豚チャーシュー8枚、季節の青菜(小松菜?)、白ネギです。
厚みのあるトロトロのチャーシューは厚さがまちまちですが食感の変化が楽しめます。
8枚(10枚くらいに感じましたが。)は食べ応え満点でした。
ごちそうさまでした。🙏