初訪。
燕三条系を京都風にアレンジして提供するお店「セアブラノ神」の、おそらく2号店かと思います。
店主さんは焼肉屋を経営していて、そこで坦々麺を出したのがきっかけで、紆余曲折あり現在に至っているようです。
12月21日(火) 12:00 待ちなし。ほぼ満席
胡椒がデフォでかかってるので胡椒が前面に出てきてて味がわかりにくいなぁ。煮干とありますが、あんまりわからんなぁ。
もちろんお店としては、きちんと計算して胡椒かけて完成系なのでしょうが、胡椒絶対かけない派の自分としては、やはり少し残念。
やわらかトロトロ煮豚絶品。
かための中太麺。大盛+100円
まぁ正直あんまり何とも思わなかったですね。
普通に美味いくらい。