土曜日の14時過ぎ。(午前のラストオーダー14時50分)
ひと段落ついた時間ですが、3名のお客さんがいました。
スープは牡蠣の香りを直ぐに感じます。その後からやってくる味噌の味。鍋のようにホッコリ温まります。
麺はちぢれ中太麺。ちゅるちゅるのシコシコでした。
あしらいには、牡蠣オイル漬け、豚バラ炙りチャーシュー、トマトタイム煮、大山鶏胸肉の昆布ベチャーシュー。
深みが増した牡蠣オイル漬けが冬を感じてとても美味しい👍
柔らかい大山鶏胸肉の昆布ベチャーシューと対して、少し硬めの豚バラ炙りチャーシューで食感を楽しめるようになっています。
新鮮で甘味が増したトマトタイム煮が格別🍅
彩も楽しいラーメン。
冬に絶対食べるべきラーメンです😋
美味い!