• 濃厚牡蠣みそ中華そば

  • 土曜日の14時過ぎ。(午前のラストオーダー14時50分)
    ひと段落ついた時間ですが、3名のお客さんがいました。

    スープは牡蠣の香りを直ぐに感じます。その後からやってくる味噌の味。鍋のようにホッコリ温まります。

    麺はちぢれ中太麺。ちゅるちゅるのシコシコでした。

    あしらいには、牡蠣オイル漬け、豚バラ炙りチャーシュー、トマトタイム煮、大山鶏胸肉の昆布ベチャーシュー。

    深みが増した牡蠣オイル漬けが冬を感じてとても美味しい👍

    柔らかい大山鶏胸肉の昆布ベチャーシューと対して、少し硬めの豚バラ炙りチャーシューで食感を楽しめるようになっています。

    新鮮で甘味が増したトマトタイム煮が格別🍅
    彩も楽しいラーメン。

    冬に絶対食べるべきラーメンです😋

    美味い!