• 高野 大口 すっかりヘビロテ店
    何時もの特製つけ麺+和え玉
    少し甘めの醤油タレに鶏清湯ベースにクリーンな鶏油がかかったつけ汁、ドストライクの味
    冷たくシめられた昆布水つけ麺、所謂TAKANO WATER
    良い香りでとろろ昆布と合わせるといくらでも行けちゃう
    2種の鶏チャーシューはつけ汁に浸して食べる、ウマー
    鶏雲呑は生姜が効いて良いアクセント
    煮玉子はつけ汁と一緒に
    🌟🌟🌟🌟🌟
    つけそば放浪の旅を続けているが、改めて本当に美味い。ただ同等レベルのつけそばも何店か発見。
    定期的に通いたくなる一杯でした。