昨日もちょいと働いてからソロラーへ〜
いつの間にか始まっていたこの時期恒例の限定狙いデス。
《雪下小麦中華そば》(¥1000)を《アスパラ天ぷらトッピング》(¥300)でオーダー。
今年のアスパラもデカッ‼️
青物は《野三つ葉》だそう‼️
麺は例年通り地物の『春よ恋』を一冬雪の下で熟成させた目測1~4cm強幅の平打ち麺で風味、食感とも極上でしっかり咀嚼して食すのが👍
当然地物のアスパラも期待通りの旨さ、小玉ねぎは1/4くらいにバラして単体でも麺と一緒でもイイ感じ、多分初体験の野三つ葉の風味もメッチャ好み、フライドオニオン(かな?)も良いアクセント、大きなチャーシューはしっとり柔らかで具材も手が込んでるなぁ〜
咀嚼回数が多いためかいつも以上の満腹感を感じつつ完食‼️
今年も大満足な限定でした〜❣️