• 海老と青菜のとろみ湯麺(850円)

  • 黒酢酢豚が有名な中華店

    色々食べたくて
    ランチコース(2000円)を
    注文するも2名からとの事で
    諦めてランチセット(1280円)
    をオーダー

    前菜2種 (クラゲ&蒸鶏)
    小籠包 エビチリ
    そして4種から選べるメインの
    この 『海老青菜タン麺』
    デザートには杏仁豆腐
    これで1280円(税別)

    海老青菜タンメン
    海老、小松菜、豆苗、筍
    細麺で少しとろみのあるスープ
    旨味たっぷりな塩味
    単品だと850円


    ビュッフェコーナーには
    鶏おかゆ 玉子スープ
    サラダ ザーサイ ナムル
    これ等が食べ放題

    もう全て美味しい
    絶妙な塩加減で最高でした

    ディナータイムでも、かなりの
    低価格で大人気なお店

    自信をもってオススメします