• 背脂煮干(780円)

  • 背脂煮干らーめんに味玉トッピング(クーポン)を頂いた。ここの豚は好きなので一緒にチャーシュー丼(名前失念350円)も。

    個人的には相模大野で1番好きな店。
    期間限定でやってる濃厚牡蠣らーめんも気になった。

    なんだかんだで3ヶ月以上ぶりに食べるんでワクワクすっぞ( ̄∀ ̄)

    お味の方は・・・安定の美味さとしかいいようのない一杯(๑╹ω╹๑ )
    そんなにニボニボしてなくて醤油と背脂がいい具合にマッチしとります!見た目よりアッサリしてるしタレの甘さも俺好みのもの。

    今日は寒いから身体も温まるね!

    麺は平打ちきしめんタイプでスープの持ち上げも良く旨味広がるもの。
    チャーシューは肉の味がしっかりしたホロトロ豚。
    玉ねぎや岩海苔もこのラーメンにはナイスゥゥ!

    なんと言ってもこのラーメン価格高騰時代にあって780円で食えるのは頭が下がりますm(_ _)m

    ごちそうさまでした!

    ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️