約2ヶ月振り訪問。😄
こちらは地元の名店。
デフォを頂くのは久しぶり。
さて着丼です。🍜
トッピングはチャーシュー2種、穂先メンマ、紫カイワレ、揚げ葱、柚子、胡麻、葱。
スープは鷄清湯ですが厚みがあります。
麺は全粒粉入りの低加水細ストレート麺。
う、う、う、美味い‼️😍😍😍
揚げ葱がいい感じで効いていますが、柚子と喧嘩している感もあります。
香りの出る薬味の共存は難しいですね。
この辺りをもう一工夫するとステージが上がると思います。🤔
昇太師匠、有難うございました。🙇
今後も定期的にお伺いします。
ご馳走さまでした。🤗
・【2019年記録】
・🏠150軒目
・🍜148杯目
・🍜16杯/和え玉・替え玉
・🍜45杯/シェア