鳥取牛骨ラーメンを食べた。
最初はそんなにうまくないな?と思ったけど
食べれば食べるほど旨みを感じて最後はスープを飲み切るほど!
チャーシューは味も濃くて柔らかすぎてうまい!
メンマはしっかり味がついているがつきすぎて甘く感じた。(例えるならいなり寿司のキツネが出汁吸いまくってるみたいな?)
さて、問題は牛すじです。
遠目で見たらクラゲ?フカヒレ?みたいなビジュアル…
何が言いたいかというと肉の部分がなく、単刀直入に牛脂感がすごかった。
逆に肉がついている牛すじも少しあり、そこは旨みがあってよかった!
肉のない部分はゼラチン…コラーゲンの塊みたいな
2回目来るかと言われたら悩む。
この周り店がないんですよね…
気になる方は是非。