• 醤油(650円)

  •  9か月振りの訪問です。
     午後1時30分頃に行きましたら、席待ち15人、着席している人の多くに、ラーメンの提供はなし、かなりの混み、相変わらずの人気店です。
     後客も次から次へと来ていて、本日、真駒内花火大会もあるせいか、浴衣の方もいます。
     駐車場は、広く店前に10数台はとめられます。
     わたしが定番で頼む焦がし醤油と自家製ラードで醤油を焦がして作る鶏ガラ系のラーメンをオーダー、本日もチー油をプラスし、大盛+100円にしました。
     マー油やチー油など数種類が無料で頼めるので、好みを見つけるのが楽しいです。
     鶏ガラか豚骨かを選べます。
    深い味わいで醤油が、ガツンとくるとても美味しい
    ラーメン。
    このご時世に、ラーメン一杯650円と、コスパが最高で、小学生以下の子供には大人一杯につき、小ラーメン100円とこれまた、家族連れが多く、激混みする原因でもあります。
     焦がし部門でわたしの中では、やっぱり金メダル、美味しく、いちどは食べた方がいいラーメンです。
    村中系のふしみらーめんのお父さんの店です。