2018年11月に再開発のため51年の歴史に幕を閉じ閉店した渋谷駅の「らーめん亜寿加」の味を完全復活させ、翌年7月8日に渋谷区桜丘町に現店長の岩瀬俊郎さんがオープンさせました。無休で現在の営業時間は11:00~22:00となります。ライス無料サービスは日曜・月曜・火曜の3日間のみになります。コンセプトはカリッカリの衣を纏った、ほんのりカレー味のする三元豚の排骨、丸鶏や豚ガラ、鶏ガラ、香味野菜から取る出汁に、自家焙煎胡麻と数種類の唐辛子をブレンドした自家製ラー油を使用したスープ、菅野製麺所の中細ストレート麺を三位一体で合わせるです。辛さ(ひかえめ・普通・辛口・大辛)は食券を渡す際に指定します。スープは醤油ベースで、サラサラで胡麻の風味やラー油の円やかさは感じます。看板の排骨は薄切りでスープに浸ってもカリカリの食感で、菅野製麺所の特注麺は細めのストレートでスープをよく持ち上げます。
2025年9月10日(水)