• 一刻つけ麺 節系とん骨(840円)

  • 煮卵か温泉たまごか選べて、普通に煮卵にしたよ。

    スープの味が濃い。っていうか、濃すぎ。
    鰹節の味がでまくり。
    そしてスープ熱すぎ!沸騰してるやん!
    下を見たらなんと🔥が⁉️
    固形燃料が燃えてるー!!
    つけ麺でそんな風になってるの初めて見た(^^)

    味が濃すぎたので、追いスープなるものがあったから、それを全部投入。あー、ちょうどいい!

    それでも全く冷める様子のない激熱スープ!
    クーラーで冷えきった体にはいいかも。

    カレー粉までついてて、味変を楽しめる。
    追いスープの隣には酢まであるよ。これも全部入れてみた!結果、入れすぎたー(ーー;)むせてまう。

    つけ麺なのに、ご飯まで付いてる!
    スープが多すぎて、雑炊みたいに。

    鰹節味に、カレー味に、酢に、もうすでに訳の分からない味へと変化終了したスープの雑炊!!
    微妙!
    笑うしかないねー🤣