国分寺の大好きな💕お店“RAMEN WANTO“にて『まぜそば』+『味玉』を煮干しverで‼️特製トッピングは売り切れ😢
見た目で美味しさを確信する美しさ❣️ あらかじめ麺と和えられているタレは、煮干しをビシッと効かせた醤油味‼️ 鶏油の旨さも感じられ、旨味絶佳で堪らなく美味しい😆💯 これは箸が止まりません❣️途中から卵黄を麺に絡めれば、さらに旨さ⤴️
麺は、三河屋製麺のストレート中太麺。モチモチの食感、滑らかな麺帯、これまた最高に美味い🈵
トッピングは、低温調理肩ロースチャーシュー2枚、バラチャーシュー、味玉、太メンマ、卵黄、刻み玉葱、ねぎ、白胡麻。肩ロースチャーシューは歯応え楽しく、バラチャーシューはとても柔らかく、刻み玉葱とねぎはシャキシャキ👍 途中から卵黄を崩せば、さらに旨み・コクが⤴️
さらにオススメのブラックペッパーが相性抜群👌煮干し酢も良い味変‼️
相変わらず煮干し効いて、麺の美味しさが堪能できるまぜそば❣️ 美味いです☺️💯💕