• 煮干豚骨そば(900円)

  • +大盛り(100円)

    6/14からメニュー替えでこの煮干豚骨が日曜日しか食べられなくなるみたいなんで、まだ食べてないし行きにくくなる前に訪問

    こってりオイリーなスープは豚骨ガツン❗煮干しガツン❗のがっぷり四つなパンチのある濃厚スープ
    らしいビター感がなんともクセになって美味いなぁ🥰

    麺はパッツリストレート細麺
    部位が違うであろう3枚のチャーシューは炙られていて香ばしく、それぞれの肉の旨味を味わえて美味い😋
    コリコリメンマに細切りの葱
    塩気強めなので汁残して完食☺️

    煮干しだけじゃなく豚骨のスープ自体もクオリティ高い気がする👀
    メニュー替えしても要チェックだ!