• 19周年記念限定第一段 博多地鶏と渡り蟹のらぁめん(900円)

  • 19周年おめでとうございます🎉✨😆✨🎊

    巨匠中村さんの作る限定は当たり前ですが、やっぱり満足感最高です‼️

    特に周年は気合いの入りが半端や無いですね🎵

    この時期の旬の渡り蟹を惜しげもなく使いながら、蟹一辺倒に仕上げず博多地鶏の白湯とのバランスが抜群です。渡り蟹の旨味と地鶏の旨味の相乗効果で一口飲んだ瞬間に思わず「うまっ!」と出てしまいました😁😁😁

    平打ちのやや硬めに仕上げた麺も普段とはやや違う?食感に限定感満載でした‼️

    レンゲを使わず久々にオールデッドでKSZZ
    ご馳走さまでしたm(__)m