• 中華そば醤油(900円)

  • 結構久々な訪問。
    ワンオペが多くなる為出汁の取り方等変更しましたという貼り紙がありました。
    以前とメニューもちょっと変わって喜多方系になったようです。
    とりあえず、一番上に記載されている中華そば醤油でお願いしました。(塩も選べます)
    程なくして着丼。
    見た目で特に変化したのはチャーシューとメンマ。
    スープからいってみると、以前とそんなに変わらないような気もするし変わったのかな?この店っぽい味です。
    麺は中平打ちな感じでこれも変わったのかな?
    以前のぶっといメンマがちょっと苦手だったのでこちらのメンマの方が好き。
    チャーシューもレアっぽいものだったのがオールドスタイルの煮豚でこれも良い。
    オーソドックスな中華そばで万人受けすると思います。
    卓上の高菜が無くなったのは悲しい。