元々中華料理屋さんだったところがラーメン店になってます💁♀️
オススメのニボ次郎を。
比較的あっさり醤油の二郎系らーめん。
豚骨ベースに野菜とかも入ってるのでしょうか?煮干しを合わせた、甘みのあるスープ。動物系の旨味は他の二郎系ほど感じられません。塩味は二郎系にしては優しい。
麺は太平麺。スープとの馴染みがあまり良くないように感じました。二郎にはやはり太縮れ派です。
チャーシューは豚肩大きめではありますが、「これ好き」に比べるとどうしても物足りなく感じてしまう。
中華料理屋さんのラーメンといった印象。
JR西宮の「當」に似た二郎だなとおもった。
関学が近いので、学生さんをターゲットにしてるのだと思いますが、そうなるとインパクトが弱い。メガサイズ1400gもありますが、そうなると多い。リピートさせる何かがないと。マーケティングが難しいところ😓