• 中華そば 大 中脂(880円)

  • 初訪問になります!
    気になっていたお店ですね!
    11時30ぐらいに到着、駐車場は空きなし
    少々待機、外に2名待ちそれから店内に
    店内では10人待ちぐらいです。
    このキャパでワンオペか!さぞかし忙しいだろうと思いつつ、着丼!
    出汁は動物系と煮干し!かなり煮干しを感じます。やはり煮干しがベースなので背脂のくどさ感じません!これなら大脂もありかもです。
    麺は自家製麺「太麺、縮れ」の手打ちうどん風、乱切り仕様といった雰囲気で加水率も高めでモチプリ感仕様
    チャーシューはホロホロ系で常時湯せんにより暖かい物を提供する仕様←スープが冷めないのでありがたい!
    メンマは桃屋のやわらぎ風味の下味つけ
    玉ねぎ
    全体的にバランスも良く繁盛しているのも頷けます。

    ご馳走さまでした^_^