初訪問になります!
気になっていたお店ですね!
11時30ぐらいに到着、駐車場は空きなし
少々待機、外に2名待ちそれから店内に
店内では10人待ちぐらいです。
このキャパでワンオペか!さぞかし忙しいだろうと思いつつ、着丼!
出汁は動物系と煮干し!かなり煮干しを感じます。やはり煮干しがベースなので背脂のくどさ感じません!これなら大脂もありかもです。
麺は自家製麺「太麺、縮れ」の手打ちうどん風、乱切り仕様といった雰囲気で加水率も高めでモチプリ感仕様
チャーシューはホロホロ系で常時湯せんにより暖かい物を提供する仕様←スープが冷めないのでありがたい!
メンマは桃屋のやわらぎ風味の下味つけ
玉ねぎ
全体的にバランスも良く繁盛しているのも頷けます。
ご馳走さまでした^_^