• 志おんの匠(醤油、低加水中華麺)(1170円)

  • さて日曜日だし昼はラーメンでもと思い、フォロワーさんのリポで気になっていたお店へ初訪😄
    駅近だしコインPもあるし、アクセスは中々良いし店内は明るく清潔感があるし人気が出そう😄

    大好物の醤油を他店で言うところの特製にあたる『匠』というメニューでオーダーしてみた。どの辺が匠なのかは不明だけど、焼豚4種全てを楽しめるところに惹かれてのオーダーだった😋
    スープは大好きな味わいだ😘麺は細麺の割に固いかなぁ…も少しシルキーな麺の方が私には合うかな…😓
    焼豚は何も力作で旨い😋それぞれ個性的な旨さがあり楽しめる。一番のオススメは合鴨かな…これも好みが分かれそうだけどね。次回来る事があれば
    、醤油らーめんに合鴨ダブルで良いかも😋

    それにしても淵野辺界隈は旨いラーメン屋が多くて羨ましい😋
    ご馳走さまでした😄