• 濃厚中華そば+味付け玉子(1110円)

  • イタリアンのシェフを経て、壱番亭グループで研鑽された店主さんのお店です!
    拘りの銘柄豚のゲンコツを丁寧に炊き込んで作られる非乳化の豚清湯をベースに、背脂と魚介スープを合わせたWスープで、豚骨の旨味とコクに背脂の甘味と魚介の風味を加え醤油のかえしと柚子の香りで引き締めた、つけ汁のような濃厚でマイルドなスープです!
    製麺所特注の中加水系中太ストレート麺は、小麦が香り適度なコシでモチ感があり、太さで濃厚スープを持ち上げ絡めます!
    大判で柔らかく煮込まれたバラ肉チャーシューは名物で旨い!味の染みた、ちゃんと割られた半熟味玉とメンマ、海苔、🍥、刻みネギが具材で中華そばに寄せています!
    濃厚系スープ(つけ汁)を得意とする、地元に愛される人気店の、美味しい一杯でした♡