和牛だし蕎麦
*トック雑炊(平日ランチ無料)
下処理がしっかりされた牛スジ、牛骨、様々な野菜に伊吹いりこ、伊吹アジの煮干しで炊きあげた究極のブイヨンスープは牛の力強い旨味に合わさる和は白醤油に干し椎茸、昆布に決めての牛脂も繊細な和の旨味とのマリアージュ。
彩る具は京人参、小カブ、牛スジで丁寧な優しい味付け。
合わさる自家製麺は柔らかな細麺で小麦の風味にスープの旨味をしっかり纏って至福な啜り心地。
決めての隠し味は堀尾さんの心。製麺士堀尾さんの気持ちもしっかり味わえる心温まる1杯🍜✨
他では味わえない美味さです!!!
ごちそうさまでした🙏🍜✨