• 和牛だし蕎麦

  • 和牛だし蕎麦
    *トック雑炊(平日ランチ無料)

    下処理がしっかりされた牛スジ、牛骨、様々な野菜に伊吹いりこ、伊吹アジの煮干しで炊きあげた究極のブイヨンスープは牛の力強い旨味に合わさる和は白醤油に干し椎茸、昆布に決めての牛脂も繊細な和の旨味とのマリアージュ。
    彩る具は京人参、小カブ、牛スジで丁寧な優しい味付け。
    合わさる自家製麺は柔らかな細麺で小麦の風味にスープの旨味をしっかり纏って至福な啜り心地。
    決めての隠し味は堀尾さんの心。製麺士堀尾さんの気持ちもしっかり味わえる心温まる1杯🍜✨
    他では味わえない美味さです!!!

    ごちそうさまでした🙏🍜✨