• 生姜醤油チャーシュー+半チャーハン

  • 高円寺で所用終わりにこちらへ定期巡礼(´∀`*)


    ……店長新潟の人だからか冬に暖房つけてない率高しで店内激寒🥶(ー̀дー́)サムクネーダロ

    定番の 生姜醤油チャーシューと半チャーハン(´∀`*)

    ……(ー̀дー́)

    久しぶりにスルーされた🤣常連への道は遠い


    レジ横に座ったんで1人だけいた先客が帰る時最近よく見る店長の勘定間違えのやりとりを観察( ⚭_⚭)✧ (ー̀дー́)チガッタカ?←ぶっきらぼう


    激寒の中で食べる生姜醤油美味すぎる〜!😂


    店長この効果を狙って暖房入れないんですね(´∀`*) (ー̀дー́)チゲーヨ バカ

    あまりにも美味くて店長の頭ナデナデしたいぐらいです( *ˊᵕˋ)ノ(ー̀дー́)サワンナ バカ


    ここのチャーシューこんな味付けしっかりしてたっけ?😃煮汁の甘さが付いてて今までで1番美味かったです

    貸切で変な緊張感の中食べてたら🤣自分の咀嚼音がハッキリ聞こえるのもここならでは 12時過ぎに昼休憩らしいおぢさんらがゾロゾロ入ってきて先頭おぢが


    チャーシューメン!(´∀`*)

    (ー̀дー́)チャーシュー ネー←ぶっきらぼう

    ……(´Д`;


    最後のチャーシューメンを食べれてると思うと尚更美味し!🤣←性格悪し


    通い始めた頃しょっぱめだった半チャーハンもいつの間にか良い塩梅になってて美味いな〜😂慣れただけか?


    帰る頃には店内盛況でワンオペ店長をまた勘定間違えで時間取らせないように1400円ちょうど用意して払ってきました😊(ー̀дー́)チョウドナ!←ぶっきらぼう