• パーコメン(900円)

  • 塩パーコは販売しておらず、一番人気の醤油パーコメンを注文。昔懐かしい味が楽しめる万人受けする中華スープ。奥に動物系の甘味を感じながら、コンソメ野菜スープのような風味が加わって飽きない美味しさが続きます。
    麺打ちする音が店内に響き、稲庭うどんのような食感が良いです。麺は、手打ち独特の不揃いのアンバランスさがポイント高く、長く切れないコシのある麺が口の中にいっぱい入ってきます。さらにパーコ肉がまた美味しい!
    パーコを10年以上ぶりに食す事が出来て幸せです。
    餃子を注文するお客さんが多く、持ち帰りの方も何人かおり、美味しいんだろうなって思います。
    美味しくいただきました。ごちそう様です。