5か月ぶりの訪問です。
ここのウリは久留米とんこつですが、
数量限定で出している鶏皮清湯があったのであえて注文。
で、登場。
麺:九州麺(30秒茹で)
スープ:塩味。口当たりややあっさりからの口当たりはややコッテリ。トータルではこっさり。
鶏皮:見ての通り串刺しされています。
チャーシュー:鶏づくしなので、串刺しの鶏皮+崩し鶏肉です。
ということで、とんこつラーメンと同じように啜ってからの替え玉(¥100)を設定。
で、その替え玉を用意している最中にミニ高菜チャーハン(¥300)を食す。
ちなみに替え玉はカタ(20秒茹で)です。
で、その替え玉も啜り、チャーハンも食し、スープごくごくで今日も撃破。
鶏皮清湯は上記の通り数量限定です。