年越し正月営業の限定を頂きました⤴️(⌒‐⌒)✋
久し振りの杉浦店主による限定で爆並びの盛況でした💦💦
23時に到着して50人オーバー、開店時には120人は並んでたと思います。
人気が半端無かったです‼️
そして、まずは鯛出汁そばから頂きました⤴️
鯛の旨味が濃くて上品なスープに低加水の細麺が良いですね。やはり清湯のスープには最高です🤗
別盛りのトッピングも凄くて手が込んでて素晴らしかったです。牛のタタキに鯛の昆布締め、鶏チャーシューにトリュフオイル添え、燻製味玉どれも素晴らしい一品料理でした。残したスープを鯛飯🍚にかけて茶漬け風にして頂くと日本料理を頂いたようでした🤗
今年初の一杯は、記憶残る素晴らしい一杯でした🍴🈵😆