• トロ肉(醤油)ラーメン(1200円)

  • ピリ辛ニラネギ(200円)

    肉ネギ飯(350円)

    本日11月11日 11時11分 (めんの日)

    『札幌豚清湯STYLE とめち屋』グランドオープン㊗️

    大森さんも今日の昼は3号店に立ち合う。
    HBCラジオ 「カーナビラジオ午後一番」では
    14時くらいに生放送で、大森さんが昨今のラーメン事情や、3号店の話の事で出演。
    迷惑かけてもなるまいと、その出演が終わったあたりで3号店に向い肉トロを食した🍖
    なにこれ❣️
    たっぷりのチャーシューとたっぷりのトロ肉(ホロッホロ)がこれでもかと入ってる‼️
    もちろん清湯スープもバリ旨い‼️
    昨日から提供の新種2品も絶品‼️
    宮くん考案の、辛ニラ🌶これは、チャーシューに巻いても良し、ご飯にのせても良き、ラーメンにのせてTPとしても磐石の美味さ‼️
    酒のアテ🥃にも最高👍
    ずるいわァ、これは‼️
    肉トロ飯も、た〜ぷりぷり肉が入っていて
    Robinさんに、ヤンチャオーダーと言われる‪𐤔𐤔‬

    宮くんも、Robinさんもそれぞれ雑誌の取材を受けていた。
    グリちゃんはあがりらしく、まかない🍜を食べていてちょっと話をさせてもらって最高のランチTimeをむかえられた😁
    この上の3階は、TOMEJI別邸に改装中
    酒を呑みながらラーメンでもいかが❓と、BARになる予定。