ピリ辛ニラネギ(200円)
肉ネギ飯(350円)
本日11月11日 11時11分 (めんの日)
『札幌豚清湯STYLE とめち屋』グランドオープン㊗️
大森さんも今日の昼は3号店に立ち合う。
HBCラジオ 「カーナビラジオ午後一番」では
14時くらいに生放送で、大森さんが昨今のラーメン事情や、3号店の話の事で出演。
迷惑かけてもなるまいと、その出演が終わったあたりで3号店に向い肉トロを食した🍖
なにこれ❣️
たっぷりのチャーシューとたっぷりのトロ肉(ホロッホロ)がこれでもかと入ってる‼️
もちろん清湯スープもバリ旨い‼️
昨日から提供の新種2品も絶品‼️
宮くん考案の、辛ニラ🌶これは、チャーシューに巻いても良し、ご飯にのせても良き、ラーメンにのせてTPとしても磐石の美味さ‼️
酒のアテ🥃にも最高👍
ずるいわァ、これは‼️
肉トロ飯も、た〜ぷりぷり肉が入っていて
Robinさんに、ヤンチャオーダーと言われる𐤔𐤔
宮くんも、Robinさんもそれぞれ雑誌の取材を受けていた。
グリちゃんはあがりらしく、まかない🍜を食べていてちょっと話をさせてもらって最高のランチTimeをむかえられた😁
この上の3階は、TOMEJI別邸に改装中
酒を呑みながらラーメンでもいかが❓と、BARになる予定。