• 春の煮干つけ麺(1200円)

  • 初来店のつけ麺青木に😁
    雨の日終わりの時間帯なのか待ち無し♪

    こだわり⬇️
    麺 平打ち8番麺
    使用小麦粉人(こなんちゅ)
    煮干 カタクチイワシ
    チャーシュー 低温調理肩ロース

    昼夜数量限定つけ麺🍜

    麺がマジで美味い😋
    麺だけでも味わえる🤣
    スープも土鍋使用で冷めにくい( ⋅֊⋅ )‎و グッ
    300g麺がぺろりとなくなりました✨
    煮干の出汁も濃すぎずいいね!

    2022年6月OPENの新しいお店だけど、人気店になりそうやな・・・(* 'ᵕ' )☆