• パーコー担々麺(塩)(1000円)

  • +ガーリックローストポーク(¥300)=¥1300
    先週から始まった冬季恒例の限定です。
    疲労回復を狙ってパーコー&ローストポークをトッピングしたニクニクバージョンでいただきます。
    まずはてんこ盛りの具材に下から麺を引きずり出して一口、ソフトな口当たりながらコシも感じる絶妙な食感です❗️
    ゴマとニンニクの効いた旨辛スープと良く合います。
    表面を覆う辣油は唐辛子の辛味だけではなく山椒も効いた風味がめっちゃイイ感じ‼️
    パーコーはスープの浸し加減を調整して色々な食感で楽しめます。
    厚切りのローストポークは角煮レベルの柔らかさで脂の旨みもしっかり味わえます。
    かなりのボリュームでしたがヘタレ腹でも挽肉を回収しつつなんとか完汁で完食‼️
    冬にぴったりな身体の芯からホカホカになれる1杯でした〜