• 特製まぜそば 大盛(1500円)

  • 国分寺の大好きな💕お店“RAMEN WANTO“にて超久しぶりに『特製まぜそば』を大盛で‼️

    見た目で美味しさを確信する美しさ❣️ あらかじめ麺と和えられているタレは、鶏油をメインとした味わいに燻製香を纏わせた燻製醤油味‼️ 相変わらず旨味絶佳で堪らなく美味しい😋💯 これは箸が止まりません❣️途中から卵黄を麺に絡めれば、さらに旨さ⤴️

    麺は、三河屋製麺のストレート中太麺。モチモチの食感、滑らかな麺帯、これまた最高👍大盛300gでボリュームもかなりのもの‼️

    トッピングは、低温調理肩ロースチャーシュー3枚、煮バラチャーシュー2枚、味玉、太メンマ、卵黄、刻み玉葱、九条ねぎ、白胡麻。低温調理チャーシューは歯応え楽しく、煮バラチャーシューはとても柔らかく、刻み玉葱と九条ねぎはシャキシャキ👍 途中から卵黄を崩せば、さらに旨み・コクが⤴️

    久しぶりでしたが、相変わらず麺の美味しさが堪能できるまぜそば❣️ 美味いです☺️💯💕