10月23日オープン。
Twitterアカウントをフォローして約1ヶ月。個人的には埼玉では久しぶりに期待していた新店で「手もみ麺」というワードに反応。開店を楽しみに待っておりました。
麺メニューは醤油、塩、煮干、まぜそば。
現在は煮干、まぜそばは数量限定。
特製トピは雲呑、鶏、豚3種叉焼、メンマ、味玉etc…と特製の名に恥じないお顔。ちなみに大盛り無料。
明確な旨味を感じる鶏魚介清湯。鶏と醤油感強目な好きなタイプのスープ。
茹で前に手揉みされたプリもちピロ麺の食感がとても愉しめたし凄くウマカッタ♪
味玉は素材の味を活かしたもの。叉焼も其々良かったし雲呑の出来も上々。
これからが楽しみなお店。
全メニュー食わなきゃ( ̄ー ̄ )