台湾旅行初日の晩ご飯は、一年ぶりに、ミシュランビブグルマンを獲得して、大人気の「阿城鵝肉 吉林2店」に行きました。18時前の到着だったので、あまり待たずにお店に入ることができてラッキーです。注文したのは、煙燻鵝肉基本量(220NTD)と鵝油拌飯(25NTD)と油麺で、今年は油麺を乾麺にしてみました。台灣啤酒も18daysの生ビールがあったので冷蔵庫から持ってきて、🪿鵝肉の燻製つまみにビールを飲んで、ガチョウ油のご飯をかき込みながら、油麺をススル。鵝肉美味いなー!今年の油麺は乾麺にしたので、結構、味が濃くて食べ応えもありました。食事の後は、豆花食べて、夜市に行って、2時間みっちり泰式マッサージして、バーにも行ったので、始まりにしては飛ばし過ぎ。
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