大阪出張3日目の夜…
初日のカラオケ後の帰り道。
「野口太郎ラーメン?」
ん?
めちゃめちゃ気になる店名😙
ってなわけで来ちゃいました😁
店内はおしゃれな店づくり✨
メニューを見ると貝出汁が太郎鰹出汁が花子…
迷わず太郎スペシャルラーメンを注文♡
器いっぱいに広がる薄切りレアチャーシュー✨
半熟煮卵、穂先メンマ、焼印の入ったさつま揚げ😁
見た目のゴージャス感がThis is大阪♡
スープは牡蠣・あさり・しじみの出汁が効いた優しい味わいで、もっちりとした細麺との相性は◎。
特にチャーシューのとろけるような食感と、香ばしいさつま揚げの風味が印象的。
味変用の大葉オイルで最後まで飽きずに楽しめるストーリー性のある一杯🍜
次は花子スペシャルを試してみたい😋
勿論、今夜も㏍にてごちそうさま✌️